| | Хлеб

Пицца на протвине в духовке рецепт с фото

Пицца на протвине в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 350 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 12
Углеводы: 25

Чтобы начинка не растеклась за пределы коржа, следует размять тесто диаметром шире жаровни на пару сантиметров, распределить продукты по поверхности, а потом загнуть края внутрь, так бортики получатся толще середины и процесс выпекания пройдет аккуратно. Особенно это актуально для сладкой пиццы, которую выпекают исключительно в печке. Фрукты отличаются повышенной сочностью, но в то же время сироп желательно сохранить. Когда жидкость выпарится, на поверхности образуется вкусный соус. Ароматная быстрая пицца в духовке получается ни чем не хуже творений известных пиццерий. Нужно лишь правильно подобрать для нее вариант теста и начинки. Удобнее всего для запекания блюда использовать духовой шкаф. Ингредиенты: 230 г любой колбаски, толстый лаваш, 2 помидора, по 2 ст. Ложки кетчупа без добавок и майонеза, сыр, специи. Лаваш покрывается соусом, приготовленным из майонеза и кетчупа. Можно добавить в смесь измельченный чеснок. Сверху по основе распределяются мелкие кусочки колбасы и тонкие кружочки помидоров. Заготовка присыпается приправами и сыром. В разогретой духовке пицца быстрого приготовления будет запекаться всего 10 минут. Ложек высокосортной муки без горочек, по 4 ст. Ложек очень жирного майонеза и домашней сметаны, маринованные огурчики, оливки, сосиски, зеленый лук, сыр, соус. Мука, сметана, и майонез вымешиваются миксером. Масса должна получиться максимально однородной. Она выливается на холодную сковороду без масла и без ручки. Диаметр посуды должен быть 24 см. Сверху основа смазывается любым соусом. На заготовку высыпается начинка из измельченных огурчиков, сосисок, оливок, лука. Готовится под закрытой крышкой на минимальном огне. Низ блюда при этом затвердеет и подрумянится. Готовая пицца посыпается сыром и отправляется в духовку на пару минут. Ингредиенты: 80 г жирного майонеза, 2 куриных яичка, 10 ст. Ложки поваренной соли, кетчуп, салями, моцарелла, помидор, сыр. Сначала в майонез по одному вбиваются яйца. Туда же высыпается предварительно просеянная мука и поваренная соль. Масса тщательно перемешивается, накрывается полотенцем и убирается в сторонку для отдыха. Измельчаются все ингредиенты, предназначенные для начинки. Их можно дополнять и изменять по своему вкусу. Сыр просто крупно трется, колбаса режется соломкой, а томат – кружочками. Из отдохнувшего теста формируется тесто и выкладывается на сковородку со съемной ручкой. Сверху основа слегка присыпается мукой и смазывается кетчупом. Осталось высыпать начинку и прикрыть ее тертым сыром. В очень горячей духовке выпечка будет готова через 12-15 минут. Ингредиенты: 150 г магазинного слоеного теста, 2 копченые сосиски, 2 ломтика бекона, 40 г любого сыра, 2 ложки томат-пасты, кусочек сладкого болгарского перца. Из теста вырезается квадрат, который нужно уложить на широкую сковородку со съемной ручкой. Сверху основа смазывается кетчупом. Можно взять даже домашнее лечо. Поверх соуса высыпаются кубики перца и сосисок. Можно обойтись и без него. Будущая пицца посыпается тертым сыром. Чем больше его будет, тем вкуснее получится результат. Запекается угощение в духовке до румяной корочки по краям выпечки. Ингредиенты: пол-литра простокваши, 160 г ветчины, 2 куриных яичка, полкило высокосортной муки, 1 ч. Ложка пекарского порошка, помидор, щепоть соли, 130 г твердого сыра, майонез, кетчуп, 2 ст. В простоквашу вбиваются яйца, добавляется соль, масло, пекарский порошок. Постепенно в основу для теста начинает вводиться мука. Добавлять ее нужно очень медленно, чтобы не переборщить с количеством. Тесто должно получиться средней густоты. Готовая масса раскатывается в круглый пласт, который покрывается смесью майонеза и кетчупа. По поверхности основы распределяются кусочки ветчины. Основа пиццы засыпается тертым сыром. Готовить угощение можно и на сковородке при медленном нагреве и в духовке до появления румяной корочки. Ингредиенты: куриное яйцо, 240 мл жирного кефира, 5-6 г пекарского порошка, 330 г высокосортной муки, 3 ст. Чтобы приготовить по такому рецепту тесто для пиццы, первым делом в кефир нужно вбить яйца. Далее в получившуюся массу вливается оливковое масло, и понемногу добавляются сухие компоненты. После тщательного замешивания основа выливается в форму, застеленную пергаментом. Сверху распределяется обычный кетчуп или любой другой выбранный соус, а также начинка по вкусу. Выпекаться будет в очень горячем духовом шкафу около 20 минут. Ложек высокосортной муки, вареная куриная грудка, помидор, мелкая луковичка, сыр. В миску вливаются сразу оба сырых яйца. Сверху выкладывается сметана и майонез. К ингредиентам начинает медленно подсыпаться мука. После каждой новой порции массу нужно интенсивно перемешивать. Готовое тесто по консистенции будет напоминать домашнюю сметану. Нужно взять сковороду без ручки, диаметр которой окажется около 28 см. В эту посуду, промазанную маслом, заливается основа для будущего угощения. Далее по нему распределяются любые измельченные продукты, выбранные для начинки. Лук для этого режется тонкими колечками. Сверху пицца покрывается сыром. Готовиться на плите или в духовке около 15-20 минут. Ингредиенты: чуть более полкило сырого картофеля, 1 ст. Ложка жирного майонеза, куриное яйцо, смесь молотых перчиков, 2 ст. Ложки высокосортной муки, щепоть соли, 40 мл молока, пара маринованных огурчиков, 2 сосиски, кетчуп, 90 г твердого сыра, половинка болгарского сладкого перца. Картошка очищается, крупно трется, соединяется с яйцом, мукой, молоком, майонезом, солью и молотыми перчиками. Тщательно перемешанные ингредиенты выкладываются в промасленную форму. Основа запекается в духовке 1/3 часа. Далее получившаяся лепешка смазывается кетчупом, по ней распределяются все измельченные ингредиенты для начинки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
получился очень вкусный. Только у меня небольшие изменения, но в целом так же. Спсибо большое за идею!
Рецепт понравился.Правда,люблю больше фиолетовый лук(можно маринать 5-10 мин).Этот салат будет лучше,если чуть постоит,думаю..Спасибо за рецепт..
Это действительно вкусно!!! Такая красота... да, теперь я во всеоружии перед праздничным столом)
Другие рецепты: