| | Наливка

Рецепт говядина бефстроганов

Рецепт говядина бефстроганов
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 363 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 14
Углеводы: 20

После того, как на мясе появилась румяная корочка, добавить муку. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Добавить к мясной смеси сметану. После этого готовить три минуты. Готовое блюдо переложить на тарелки. Сверху украсить петрушкой и укропом. Вкусно подавать с гарниром из овощного салата или картошки. По этому рецепту получается сочное блюдо с луком и сметанно-томатным соусом. Бефстроганов легко готовится и очень хорошо делится на порции. Лучше всего использовать говяжью вырезку. Тогда мясо получится мягким и сочным. Мясо нарезать пластинами, толщина которых не превышает одного сантиметра. Налить подсолнечное масло и добавить сливочное. Жарить две минуты, постоянно помешивая. Лук равномерно распределить по сковороде. В зависимости от вашей сковороды может потребоваться большее или меньшее количество. Подавать с гарниром из картофеля жареного или вареного. Этот рецепт напоминает татарское блюдо Азу. С этими ингредиентами бефстроганов популярен в литовской кухне. Мясо получается нежным, ароматным и сочным. Очищаем луковицы, удаляя шелуху. Вливаем масло растительное, прогреваем. Огурцы соленые нарезаем по длине овоща тонкой соломкой. Важный момент приготовления блюда – это правильно подготовить говядину. Мясо нарезают поперек волокна весьма тонкими кусочками. В другую сковороду наливаем масло подсолнечное и жарим говядину на мощном огне пять минут. Тушим мясо, пока блюдо не станет готовым, а соус густым. Подавать с зеленью, помидорами и картофелем. В мультиварке бефстроганов готовится быстро и просто. Для подготовки продуктов понадобится 15 минут и примерно час на приготовление. Неправильно подобранное мясо испортит блюдо, поэтому выбирайте только вырезку. Чтобы говядина была мягкой и легко отбивалась, удаляйте все прожилки. Этот рецепт говядины понравится даже тем, кто не любит это мясо. Бефстроганов выходит нежным и таящим во рту. В чашу налить масло оливковое. Когда масло разогреется добавить сливочное масло. Необходимо распределить лук одним слоем по всей чаше. Закрыть крышку и тушить до появления золотого цвета. Муку насыпать в тарелку и обвалять каждый кусочек говядины. Для этого в пакет пересыпать норму муки, добавить мясо. Несколько раз встряхнуть пакет. Переложить говядину в мультиварку одним слоем. Если переворачиваете, то очень аккуратно. Перед тем как подавать, не забудьте его удалить. Хозяйки постоянно экспериментируют с продуктами. Заменив сметану майонезом получается не менее вкусное, ароматное и сочное блюдо, которое вам не раз еще захочется приготовить. Варить около двух часов. Готовность мяса проверять ножом. Если мякоть легко прокалывается, значит готово. Когда говядина приготовится вылить в дуршлаг и промыть водой мясо. Нарезать кубиками или полукольцами. Масло налить в сковороду и нагреть. Перемешивая жарить пять минут. Варенное мясо переложить к луку. Конфорку переключить на минимальный режим. Жарить мясо до появления румяного цвета. Тушить блюдо примерно 15 минут. Блюдо по рецепту бефстроганов из говядины со сметаной с грибами получается очень нежным, ароматным и вкусным. Мясо пропитывается и тает во рту. Грибы и жареный лук дополняют вкусовую гамму всему блюду. Если луковица крупная, то используем одну, если мелкая, то две. Нарезать кольцами тонкими по толщине. К луку с грибами добавить кусочки говядины. Когда мясо зажарилось, насыпать муку. Добавить сметану и лавровый лист. Тушить закрыв крышкой пока говядина не станет мягкой. На это потребуется примерно 25 минут. Бефстроганов – любимое блюдо многих мужчин, сытное и вкусное. По этому рецепту немного напоминает жульен. Говядину очистить от пленки и жилок. Поместить в духовой шкаф примерно на час. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Главный секрет популярности этого блюда — вкусный соус, который иностранцы называли «русской подливой». Для его приготовления подойдет жирная сметана — не менее 30%. Рецепт из ресторана "Пушкинъ", отсюда и такое название. Главное отличие от классического рецепта бефстроганов - в сметанном соусе, который готовится отдельно, и в использовании картофельного крахмала и сливок. Бефстроганов из говядины в мультиварке готовить очень быстро и просто. Я очень люблю бефстроганов, да и детям нравится это блюдо, поэтому раз в две недели я обязательно его готовлю. Хочу поделиться рецептом бефстроганова, который почерпнул из кулинарной книги Итальянской кухни. Скажу вам честно, все виды бефстроганова, которые пробовал до этого в различных ресторанах в сравнение не идут! Такого вкусного я до этого никогда не пробовал. Надеюсь, вы приготовите и согласитесь со мной! Технология приготовления этого известного блюда у меня несколько отличается от традиционной, но от этого оно только выигрывает. Получается нежное мясо в прекрасном, ароматном соусе, который прекрасно сочетается с различными гарнирами. А главное - готовится достаточно быстро - обычно не больше часа. Ну а если не класть черный перец и грибы (без грибов соус будет просто сметанным), то блюдо вполне подойдет и для детского рациона. Бефстроганов - очень популярное блюдо в Америке. Мой муж очень любит, когда я готовлю это блюдо. Он очень гордится, что это блюдо придумал одессит, а я родом из Одессы. Знаете, наверное, что это блюдо обросло уже легендами и многих интригует не только в кулинарном, но и в историческом плане. Рецептов, способов приготовления - огромное количество. Неизменно вкусное, питательное второе блюдо, ставшее на наших столах классикой, при этом готовить которое достаточно просто. Главное, чтобы мясо блюда было мягким и сочным после приготовления и буквально таяло во рту. Мясо для бефстроганов следует выбирать правильно. Готовят блюдо обычно из говядины.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень удобный пошаговый рецепт, как раз для начинающих хозяюшек))) Спасибо!
Очень очень вкусное, нехлопотное в приготовлении блюдо. Похоже на бестроганов. Спасибо за рецепт!
Ну теперь я точно знаю, как мы быть с НГ! Это идеально подойдет к столу, новиночка что надо!
я думаю у вас всё настолько очень нереально вкусное, что я теперь Ваш фанат)). обязательно попробую этот рецеп. Спасибо
спасибо незнала сколько варить рис.может сметанку и том пасту.
Другие рецепты: