| | Рулет

Рваное мясо рецепт

Рваное мясо рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 230 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 22
Углеводы: 30

Для соуса барбекю смешайте томатную пасту, кленовый сироп или жидкий мёд, винный уксус, чесночный и луковый порошок, соль и молотый перец чили. Смажьте мясо толстым слоем соуса и заверните Рибай в фольгу таким образом, чтобы не было просветов. Выложите в глубокий противень и запекайте при температуре 120-130 °С в течение 4-6 часов. После того как Рибай будет готов, выньте его из духовки и оставьте остывать в фольге. Затем разберите его на волокна при помощи двух вилок и смешайте с оставшимся соусом барбекю. Рваное» мясо можно подавать с гарниром из отварного картофеля, а можно, рецепт которого ниже. Для начала следует приготовить «рваное» мясо с соусом барбекю, как мы описали выше. Затем разрежьте булочки для бургеров на две части и поджарьте их на сковороде-гриль. Для белого соуса смешайте майонез, сливочный сыр, чесночный порошок и соевый соус. Нарежьте тонкими слайсами огурец, помидор и красный лук. После этого можно приступать к сборке бургера. Смажьте нижнюю часть булочки белым соусом, аккуратно выложите «рваное» мясо, сверху слайсы помидора, огурца, красного лука, снова немного белого соуса и верхнюю часть булочки. Великолепный бургер из «рваного» мяса готов. Давно покупаем мясо только в вашей лавке, оно всегда свежее и очень вкусное, с магазинным и рядом не стоит. Обязательно приготовлю рваное мясо с соусом. Постоянно покупаю вашу продукцию, и с удовольствием готовим по предложенным рецептам. Ростбиф Рибай в разном исполнении — играет абсолютно другими кулинарными красками. Сначала приготовила мясо, затем взялась за соус муж не долго думая, сделал «пробу» с обычной аджикой. Кстати, очень вкусно получилось, рекомендую поменять соус. Согласна со Снежаной, ростбиф Рибай-это всегда праздник вкуса. Скажем так, это блюдо не на каждый день, но на выходе получаем реально ресторанное блюдо. Ваш e-mail не будет опубликован. Компания T-Bone — первый украинский производитель и поставщик качественной мясной продукции из выдержанной говядины. Свинина – достаточно распространенный и весьма доступный вид мяса, который используют в кулинарии. Из свиного мяса можно приготовить массу разнообразных блюд, и это не только отбивные или рагу. Посмотрите нашу подборку простых и вкусных блюд из свинины. Не ограничивайте себя обыденными и давно знакомыми рецептами блюд из свинины. Из этого мяса, богатого белком, витаминами группы В, цинком и магнием, можно приготовить много интересных и весьма простых блюд. Нежные и сочные отбивные с ароматным соусом – восхитительное блюдо, которое можно подать с любимым гарниром даже к праздничному столу. Вам понадобятся: 900 г свиной вырезки, 250 г шампиньонов, 1/2 луковицы, 3 зубчика чеснока 1,5 ст. Муки, растительное масло, сушеный тимьян, сушеная петрушка, соль и перец по вкусу. Мясо нарежьте на ломтики, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на разогретом растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем накройте сковороду с отбивными алюминиевой фольгой и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 45-60 минут. За 10 минут до окончания запекания уберите фольгу и дайте отбивным подрумяниться. Пока отбивные запекаются, приготовьте соус. Обжарьте нарезанные грибы и лук до мягкости. Влейте бульон, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, сушеный тимьян и петрушку. Муку всыпьте в молоко, хорошо размешайте и влейте в соус. Варите на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не загустеет. Готовые отбивные полейте соусом и подавайте с гарниром. Такое блюдо очень популярно в Англии и США. Для этого мясо предварительно нужно замариновать и хорошо запечь, чтобы оно стало нежным и легко порвалось на волокна. Красного винного уксуса, соль и перец по вкусу. Смешайте все остальные ингредиенты в кухонном комбайне или с помощью блендера и полученной смесью хорошо натрите кусок мяса. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа (можно поставить в холодильник на ночь). Затем выложите кусок в смазанную растительным маслом форму для запекания, накройте ее крышкой или плотно обмотайте фольгой и поставьте запекаться в разогретую до 120°С духовку на 5-6 часов. Мясо готово, если оно легко разбирается на волокна. Готовое мясо раскройте и дайте образоваться корочке, запекая еще 15-20 минут. Затем немного остудите и с помощью двух вилок разделите на волокна. Смешайте мясо с выделившимся во время запекания жирком и подавайте с булочками для бургеров или сделайте сэндвич. Мясо, особенно свинина, прекрасно сочетается со сладкими добавками. Попробуйте приготовить свинину в ароматной сахарной глазури – это что-то невероятное! Вам понадобятся: 1 кг свиной корейки, 4 зубчика чеснока, 4 ст. Сахара, 1 кг моркови, 1 кг картофеля, растительное масло, соль и перец по вкусу. Морковь и картофель очистите, нарежьте ломтиками, сбрызните маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Масла, сахар, измельченный чеснок и полученной смесью натрите кусок мяса. Форму для запекания застелите фольгой, выложите морковь и картофель. В середине овощной массы сделайте углубление и поместите туда свинину. Запекайте мясо в разогретой до 190°С духовке в течение 40-50 минут. Перед подачей мясо и овощи немного остудите. Это простое блюдо можно готовить каждый день. А подавать его лучше с лапшой. Вам понадобятся: 700 г мяса, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 300 мл сметаны, 65 г сливочного масла, 1 ст. Лимонного сока, растительное масло, соль, перец и зелень петрушки по вкусу. В большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте измельченный до мягкости лук. Добавьте паприку, все хорошо перемешайте, положите нарезанные грибы. Готовые лук и грибы переложите на тарелку. В этой же сковороде нагрейте немного растительного масла и слегка обжарьте нарезанное небольшими кусочками мясо. Переложите к мясу обжаренный лук и грибы, добавьте сметану, соль и доведите до кипения. Тушите в течение 2 минут, пока соус слегка не загустеет. Добавьте перец, лимонный сок и соль, если необходимо. Подавайте бефстроганов с отваренной лапшой, посыпав измельченной петрушкой. Кусочки свинины, обжаренные в пикантном соусе можно подавать с гарниром из риса, лапши или с салатом из свежих овощей. Вам понадобятся: 700 г свинины, 5 зубчиков чеснока, кусочек (2 см) свежего корня имбиря, 0,5 ст. Молотого черного перца, растительное масло. В небольшой миске смешайте мед, соевый соус и уксус. Свинину нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью и перцем, перемешайте руками и обжарьте на разогретом растительном масле. Готовое мясо переложите на тарелку, а в этой же сковороде разогрейте еще немного масла и обжарьте измельченный чеснок и тертый имбирь. Влейте подготовленный соус и доведите до кипения, часто помешивая. Когда соус немного загустеет, положите в сковороду свинину и хорошо перемешайте. Это блюдо отлично подходит для большой компании. И готовится оно быстро и просто. Муки, 1 луковица, 3 стебля сельдерея, 3 помидора, 2-3 картофелины, 2 ст. Сушеного орегано, соль и молотый черный перец по вкусу. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обваляйте в муке. Обжарьте в разогретом растительном масле до корочки. Добавьте измельченный лук, помидоры и сельдерей. Перемешайте все и потушите в течение 5 минут. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 45 минут, перемешивая каждые 10 минут. Затем добавьте порезанный кубиками картофель и тушите еще 10-15 минут. Посолите и поперчите по вкусу, переложите на сервировочное блюдо и сразу подавайте. Отбивные из свинины в панировке готовить очень просто, а подавать такое блюдо можно даже к праздничному столу. Вам понадобятся: 1 кг свинины, 2 яйца, 1 ст. Панировочных сухарей, растительное масло, соль и перец по вкусу. Мясо нарежьте порционными ломтиками, слегка отбейте и приправьте с обеих сторон солью и перцем. В одну миску насыпьте муку, в другой взбейте яйца, в третью всыпьте сухари. В большой сковороде нагрейте масло. Каждый ломтик мяса обваляйте сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировочных сухарях и обжарьте по 2-3 минуты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые шницели переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавайте сразу же с картофельным пюре. Приготовление такого рулета требует терпения, однако вкус готового блюда превзойдет все ожидания. Вам понадобятся: 1,3 кг свиной вырезки, 2 яблока, 30 г сушеной клюквы, 40 г грецких орехов, 1 луковица, 2 ломтика хлеба, 360 мл яблочного сока (или сидра), 2 ст. Розмарина, соль и молотый черный перец, 2 ст. Растительного масла, 5 г сливочного масла; для соуса: 240 мл яблочного сока, 2,5 ч. Кукурузного крахмала, соль и черный перец по вкусу. В сковороде нагрейте масло и обжарьте нарезанные кубиками лук и яблоки. Накройте крышкой, уменьшите огонь и потушите около 5 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: