| | Салат

Рыба в фольге в духовке рецепт с фото

Рыба в фольге в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 244 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 25
Углеводы: 21

Готовить рыбу примерно 30 минут, не бойтесь, если немного ее передержите. Главное, чтобы она не оказалась сырой. Подавать в горячем или холодном виде прямо в фольге. Рыбу можно приготовить разнообразными вариантами, но приготовление рыбы в фольге – самый эффективный и простой вариант. Рыбу вымыть, очистить и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу натереть солью и специями для рыбы. Фольгу застелить в форму, выложить рыбу полить соком лимона и полить 1-2 ст. Завернуть свободные концы фольги. Поместить в разогретую духовку, запекать при температуре 190 0 С на протяжении 30-35 мин. Рыба является не только ценным «рыбьем мехом», но и легко усвояемое диетическое мясо» - так шутили русские монахи еще в Древней Руси. Рыба в фольге с картошкой очень хорошо сочетается между собой. Филе замариновать в лимонном соке, специях, посолить-поперчить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель почистить, вымыть нарезать пластинками. На фольгу смазанную маслом выложить картофель, потом маринованное филе рыбы сверху положить лук. Защепить края фольги образовав конвертик. Запекать в разогретой духовке на протяжении 15-20 минут. Предлагаем Вам отличный и вкусный рецепт рыбы запеченной в фольге, которую полюбят самые капризные гурманы. Соединить соевый соус, лимонный сок и натертый имбирь на мелкой терке – это наш маринад. Замариновать рыбу в маринаде на 30 мин. Выложить рыбу на фольгу и закрыть конвертом. В духовке при температуре 190 градусах. В теплые дни можно приготовить не только мясо. Рыба на мангале в фольге – восхитительное блюдо, чтобы порадовать своих гостей. Она получается мягкой, сочной и обладает невероятным ароматом, так как готовится на мангале. Рыбы очистить, вымыть и дать стечь воде. Для соуса: соединить все продукты, которые мелко нарезать (кроме лука) или все измельчить в блендере. Добавить сок выжатого лимона. Все вымешать до однородной консистенции. Соусом натереть рыбу и оставить на 20 минут. На фольгу выложить порезанный кольцами лук, сверху выложить рыбу. Завернуть рыбу плотно фольгой, используя 3-4 слоя фольги. Отправляем нашу рыбу на мангал, готовим примерно полчаса. Запекание рыбы в духовом шкафу является отличным способом приготовления рыбы, рыба получается нежной, сочной и ароматной. Очистить и вымыть тушку рыбы. Натереть приправами, солью, полить соком лимона. Уложить рыбу на фольгу, которую смазали маслом, завернуть конвертиком фольгу. Поместить рыбу в духовку и запекать в течение полчаса. В летний период мы привыкли жарить шашлычки, включите в свой список рыбу. Рыба в фольге на костре не имеет отличие от привыкших шашлыков. Побалуйте себя и гостей рыбой на костре, которая готовится на костре. Карп очистить от чешуи и внутренностей, вымыть отрезать голову. Поместить в фольгу и плотно завернуть (в 3 слоя фольги). Запекать рыбку на костре, переворачивая через 5-6 минут. По истечению данного времени (10-12 мин) рыбка готова. Рыба, запеченная, сохраняет все свои полезные качества. При этом ее невозможно не испортить. Уложить на фольгу, полить соком лимона. Наши «сверточки» поместить на противень. И самым главным вопросом для каждой хозяечки - сколько запекать рыбу в фольге. Готовую рыбу подают с гарниром на Ваше усмотрение. Красная рыба - ценный кладезь полезных элементов. Ну, а запеченная красная рыба в фольге – восхитительное блюдо для маленьких и взрослых гурманов. Рыбу порезать на тонкие кусочки. Посолить, поперчить Фольгу смазать маслом и уложить в форму. Филе положить на фольгу, посыпать измельченным чесноком и выложить ломтики лимона. Тщательно завернуть филе фольгой. Отправить рыбу в духовочный шкаф на полчаса. Филе получится достаточно сочным, вкусным и ароматным. Каждый любитель рыбалки сможет порадовать родных не только хорошим уловом, но и вкусным блюдом из рыбы. Подготовленную рыбу натереть специями и солью. На фольгу, смазанную сливочным маслом, выложим часть лука, речную рыбку и остальной лук. Запекать в духовке сорок минут. Речная рыба в фольге это настоящий деликатес и конечно гордость рыбака. Для замечательного блюда - филе рыбы в фольге, нам понадобятся такие продукты: филе рыбы две штуки, репчатый лук, приправы по вкусу, дольки лимона. Рыбное филе промыть под водой и обсушить. На фольгу выложить лук, филе рыбное и дольки лимона. Аккуратно не прижимая завернуть фольгу. Отправить рыбу запекать в духовку, запекать примерно 15-20 минут. Наличие в продаже алюминиевой фольги упрощает процесс приготовления рыбы, особенно в походных условиях. Рыба, запеченная в в духовке, — одно из самых простых блюд: почистили, посолили, поперчили и отправили в духовку, посматривая, чтобы она не пересохла. Поскольку рыба в духовке не только проста, но и очень вкусна, готовить ее надо уметь обязательно. Поэтому давайте запечем рыбу в духовке в фольге прямо сейчас, усложнив ее добавлением традиционных и оригинальных вкусовых акцентов. Все рецепты — про запекание рыбы в духовке целиком, это их объединяет. В пошаговом мастер-классе использовалась фольга, в других рецептах рукав для запекания и «солевая корка», которая отлично заменила и и п/э, и фольгу. Чтобы рыба пропиталась всеми ароматами и соками и чтобы она не сгорела, а приобрела нежную парную консистенцию. Если хотите получить красивую аппетитную корочку, раскройте фольгу и рукав за несколько минут до полной готовности. В качестве главного героя в этом рецепте выступил красный карп. Но те же специи и способ приготовления подойдут для любой другой рыбы. Как и отдельно приготовленный соус к рыбе из авокадо и помидора. Рыбу тщательно очистите от внутренностей и чешуи, промойте и обсушите салфетками. Убирать или оставлять голову — решать вам. Налейте в небольшую мисочку оливкового масла. Добавьте смесь перцев (если они целыми горошинами, пройдитесь скалкой, чтобы получить крупные кусочки), выдавите чеснок, положите чистые листики тимьяна и кориандр, хорошенько всё это разотрите. Порежьте лимон тонкими дольками. Рыбу посолите (не забудьте и внутри посолить! На фольгу положите несколько кружков лимона, разложив их так, чтобы потом на них поместилась рыба. Сверху разложите веточки укропа и лавровый лист (если он большой, то поделите его на половинки). На фольгу положите несколько кружков лимона, разложив их так, чтобы потом на них поместилась рыба. Сверху разложите веточки укропа и лавровый лист (если он большой, то поделите его на половинки). Уложите рыбку, в брюшко положите кружочек лимона, а сверху повторите нижнюю укладку: лимон и веточки укропа (лавровый лист можно больше не класть).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Рецепт замечательный!!! Очень благодарю ! Буду использовать на праздничный стол!!!
Очень превосходно гости довольны.спасибо! Когда ждать новых шедевров от вас?
Уау, класс! приготовила сестренке и мамочке, вкуснятинаааа несусветная!
И я с удовольствием сделала такой же пару раз! Очень нереально вкусно! Спасибо!
Другие рецепты: