| | Селедка

Трюфель конфеты рецепт

Трюфель конфеты рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-24 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 332 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 21
Углеводы: 13

Мы постараемся, чтобы и «Все десерты» приносили вам такие же эмоции. Шоколад для сладкоежек, как «опиум для народа». Шоколад манит вас своим запахом и прямо, таки, ощущаете его вкус. Что может быть шоколадней шоколада? Только и шоколадные конфеты, сделанные дома. Любителям сладкого понравится такой простой рецепт домашних трюфелей. Главное его достоинство – это возможность экспериментировать с добавками, добиваясь самого лучшего вкуса. А теперь перейдём к мастер-классу представленного. Кроме потрясающего вкуса, домашние трюфеля помогут вам создать романтический вечер. Заварите ароматный кофе и предложите своей половинке кофе с конфетами. Также по такому случаю можно приготовить шоколадный брауни с маскарпоне рецепт которого вполне доступен даже начинающему кулинару. Шоколад создает ощущение влюбленности, именно поэтому влюбленные дарят друг другу конфеты. А что может быть лучше теплого вечера с любимым, да еще и с шоколадными конфетами? И так, начнем готовить трюфеля. Для этого налейте в кастрюлю всю воду. Доведите до кипения всю время помешивая сироп. Когда он закипит, сделайте огонь меньше и уварите сироп до состояния меда. Это займет приблизительно 10минут. При этом сироп нужно все время помешивать, чтобы сахар не пригорел. Остудите сироп до комнатной температуры. Хорошо размешайте до полного растворения. К сиропу с маслом добавьте какао. Если вы хотите более шоколадный вкус замените какао на тоже количество черного шоколада. В конце добавьте сухие сливки или сухое молоко. Еще раз перемешайте массу. Поставьте в холодильник на два часа. Когда масса хорошо остынет (это может быть и больше двух часов), смочите чайную ложку водой, наберите массу. И скатайте из нее шарик в ладошках. Каждый шарик обваляйте в какао или молотых орехах. Поставьте конфеты в холодильник на 10 минут. За это время первый сой какао впитается. Обваляйте конфеты еще раз в какао и снова поставьте в холодильник. Теперь конфетам ничего не страшно, кроме жары. Хранить конфеты можно в коробке с крышкой. Домашние конфеты будут долго оставаться свежими. Хотя, им не грозит залежаться в холодильнике. Для изменения вкуса в конфеты ты можно добавить измельченные орехи, или положить орешек вовнутрь. Обвалять их в вафельных крошках, кокосовой стружке Вариантов много. Как приготовить трюфели — конфеты. Печенье «Палочки в шоколаде» — великолепное лакомство, которые идеально. Дольки мандарина в шоколаде — замечательный десерт, который идеально. Домашний шоколад — великолепный десерт, который любят все без исключения. Нежные ароматные кексы — наиболее популярная разновидность домашней. Кокосовая стружка в шоколаде — великолепный праздничный десерт, который. Ароматные, нежные и румяные блинчики — одно из самых популярных угощений. Шарики из шоколада для украшения торта — простой, но очень оригинальный. Желе — великолепный десерт, который прекрасно подойдет для праздничного. Бисквит шоколад на кипятке получается невероятно пышным и идеально. Салат с шоколадом и клубникой В ритме современной жизни мы постоянно. Ru - Информационно-познавательный сайт о шоколаде. Польза и вред, секреты производства, применение в медицине и косметологии, вкусные рецепты с фотографиями и видеоматериалы. Сайт любителей шоколада и всего, что с ним связано. Все материалы носят исключительно информационный характер. Выбирайте лучший рецепт домашних трюфелей, чтобы приготовить нежное лакомство, тающее во рту: сливочные, карамельные, ореховые конфеты-трюфели! В этот рецепт вкусного и довольно быстрого десерта в домашних условиях входят следующие ингредиенты: качественный шоколад (лучше всего с содержание какао 70-80%), жирные сливки (30-33%), немного сахара (можно и не добавлять), несладкий какао-порошок. При желании можете добавить буквально чайную ложку ароматного алкоголя или ароматизатор по вкусу – у меня Коньяк, но отлично подойдет Ром или Бренди. В небольшую кастрюльку наливаем жирные сливки и доводим их практически до кипения. Кладем в горячие сливки шоколад, который предварительно поломаем на дольки или порубим ножом. Добавляем пару столовых ложек сахара, но можно этот шаг пропустить — это не принципиально. Просто у меня дети не любят горький шоколад, поэтому для них я и добавляю немного сахара. Теперь мешаем все до тех пор, пока шоколад и сахар полностью не растворятся. Оставляем кастрюльку с шоколадной массой до полного остывания, затем добавляем алкоголь или ароматизатор, перешиваем все и ставим в холодильник на пару часов. Шоколадная масса за это время хорошо загустеет и из нее можно будет делать конфеты. Только теперь мы немного (несколько секунд) взбиваем ее миксером, чтобы получился пышный шоколадный крем. Формовать трюфели можно с помощью двух ложек или руками, немного смоченными в холодной воде. Круглые конфеты или с удлиненным носиком — дело вкуса. Обваливаем трюфели в какао-порошке, даем немного охладиться и можно угощать близких. Едва ли вы устоите перед этими вкусными, красивыми и легкими в приготовлении домашними шоколадными конфетами, которые можно подарить друзьям и близким в аккуратной коробке. А еще трюфели — это отличное украшение домашних шоколадных тортов. В сотейник всыпать сахар, влить воду, аккуратно перемешать и варить до слегка янтарного цвета. Отдельно довести до кипения сливки, снять с огня, добавить мягкое сливочное масло и мешать до полного его растворения. Полученную массу влить в карамель и перемешать. Добавить поломанный на кусочки шоколад и перемешать до однородности. Полученную массу равномерно распределить по прямоугольной форме с пергаментом. Сформировать 18 шариков, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Обвалять в какао и поставить в холодильник еще на 30 минут. Поломайте шоколад на кусочки, поместите их в миску. Поставьте ее на водяную баню, и растворите полностью шоколад, периодически его помешивая. Сливки перелейте в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Смесь взбейте при помощи миксера. Сливочное масло порежьте на кусочки и положите к шоколадной массе. Добавьте коньяк, перемешайте трюфельную массу миксером. Она должна стать довольно густой. Поместите ее в холодильник на 3-4 часа, затем переставьте в морозилку на 2 часа. Достаньте трюфельную массу из морозилки, дайте ей постоять при комнатной температуре 10 минут. Деревянную доску обмотайте пищевой пленкой и сверху насыпьте какао. При помощи чайной ложки возьмите небольшое количество шоколадной массы и поместите на доску. Чистыми руками скатайте шарик. Таким образом, скатайте всю массу. Шарики поместите на плоское блюдо. На ровную поверхность насыпьте порошок какао, и каждый шарик хорошо обваляйте, пока трюфель не покроется толстым слоем какао. Готовые конфеты выложите на тарелку. Трюфели, завернутые в бумагу можно хранить в холодильнике в течение 2-х недель. Вафельных листа (или кокосовая стружка) для украшения. Соединить и хорошо перемешать сухую молочную смесь «Малютка» и какао. Добавить масло и сгущенное молоко. Хорошенечко перемешать (этот процесс очень трудоемкий). Обжарить арахис (или купить уже готовый). Остудить арахис, очистить и измельчить в блендере.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
просто очень красиво и нереально вкусно! Спасибо вам большое! Будет ждать от вас еще!
Смотрятся сочно. Надо попробовать. Жена пробовала – очень зашло!
Все ингридиенты очень вкусны и оформлены очень красиво!!!
Спасибо за такой рецепт.Такое годится только для романтического ужина. Ну это на мой
Другие рецепты: