| | Яйца

Рецепты с филе курицы с фото

Рецепты с филе курицы с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 16
Углеводы: 17

Соль, красный перец и листья базилика по вкусу. Отварите спагетти, как это указано в инструкции на упаковке, добавив соли по вкусу. Нарежьте курицу средними кусочками, разогрейте масло на сковородке. Обжарьте кусочки курицы, добавив соли и красного молотого перца по вкусу. Смешайте курицу, оливки, макароны, каперсы с соусом. Оформите красиво на тарелках, украсьте базиликом и посыпьте чайной ложкой тертого пармезана. Очень простой рецепт, который не требует специфических ингредиентов. Листья базилика и специи по вкусу. Разогрейте духовку до 250 градусов, выстелите противень фольгой и смажьте ее маслом. На фольгу выложите порезанные на четвертинки картофель, лук, чеснок и красный перец. Пока они готовятся, разогрейте масло на сковородке. На рабочую поверхность положите бумагу для выпекания или фольгу. На нее высыпьте тертый пармезан со специями (лучше без соли) и аккуратно обваляйте в этой смеси куриное филе. Обжарьте курицу в сыре до готовности. Приготовьте салат — томаты с базиликом в оливковом масле. Подавайте на стол филе в сыре с картошкой, перцем, луком и салатом. Если вам нравится бальзамический уксус, то этот рецепт придется вам по вкусу. Куриное филе натрите перцем и солью с обеих сторон. На сковородке разогрейте оливковое масло. Поджарьте с обеих сторон до появления корочки, добавьте лук и специи, жарьте 2–4 минуты на среднем огне, пока лук не станет золотистым. Смешайте бальзамический уксус с помидорами и сухими травами и залейте смесь в сковородку с курицей и луком. Готовьте до тех пор, пока курица не станет розовато-золотистой. При тушении можно также добавить нарезанный соломкой болгарский перчик, он придаст блюду пикантную горчинку. Интересный рецепт, который удивит гостей, — курица с беконом. Смешайте чеснок, шпинат, сыр, специи и майонез. В разогретую до 200 градусов духовку поставьте блюдо, смазанное маслом. Филе разрежьте так, чтобы получилась бабочка. В «кармашек» положите по ложке полученной смеси, «закройте бабочку», оберните полоской бекона, скрепите зубочисткой. Запекайте в духовке в закрытом блюде в течение часа или до готовности. Простой, но оригинальный рецепт приготовления курицы с клюквенным соусом. Курицу обжарить с тонко нарезанным луком на предварительно разогретой сковородке. Жарить до получения золотой корочки, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавив специи по вкусу. Тем временем клюву протереть через сито, добавить немного сахара по вкусу. Готовую курицу залить полученным клюквенным соусом и дать настояться 10–15 минут. Подавать украшенную ягодами клюквы и листиками зелени. Красивый и вкусный рулет может стать вашим коронным блюдом на любом празднике. Отбить куриные кусочки, выложить на них смесь из сыра фета, орегано, мелко нарезанного чеснока и лимонной цедры, разделив равномерно, чтобы края остались свободны. Заверните рулетиками, закрепив спичкой. Обжарить на сковороде на разогретом масле до золотистой корочки. Тушить в закрытой посуде в духовке до готовности. Затем залить лимонным соком, вином и бульоном и довести до кипения в сковороде. Дождаться, пока половина жидкости не выкипит. Дать рулетам остынуть и нарезать их кольцами, украсив свежими овощами и зеленью. Пикантный рецепт с мексиканским характером покажется вам интересной идеей для праздничного стола. Кусочки куриного филе натрите тмином, солью, чесноком и черным перцем по вкусу. Обжарьте на сковородке в течение 15–20 минут, почти до готовности. Разогрейте духовку до 200 градусов, положите курицу на противень, полейте соусом сальса и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, не переворачивая, до тех пор пока сыр не станет золотистым. Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из курочки. Одновременно в маленькой кастрюльке разогрейте оливковое масло с чесноком (1–2 минуты), перелейте в неглубокую миску. В другую миску пересыпьте и смешайте сухари с сыром. Опустите один кусочек курицы сначала в масло, затем в смесь хлеба и сыра. Так сделайте со всеми кусочками. Выпекайте их на противне в духовке до готовности (чтобы курица не была сухой, 30–35 минут). Можно в рецепт добавить мед и кунжут, тогда ваша курочка приобретет невероятный новый вкус и аромат. Интересный вариант первого блюда с курицей. Морская соль и черный перец. Разогрейте духовку, на фольгу положите чеснок разрезом вниз, налейте столовую ложку бульона и заверните фольгу кулечком. Оставьте минут на 30, пока чеснок не станет мягким. Дайте чесноку остыть, разомните его в кашицу, перемешайте в кастрюле с оставшимся бульоном, лимонным соком и листьями эстрагона. Положите курицу, варите до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Перед подачей на стол украсьте мелко нарезанными листьями эстрагона и тонкими ломтиками лимона. Мне кажется, каждый может найти здесь что-то интересное для своего стола. Лично мне понравилась курица по-мексикански и курица путтанеска. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Мало какое мясо может поспорить по простоте приготовления с куриным филе, ведь его можно отваривать для салатов или тушить с овощами, жарить или запекать с сухофруктами в духовке, тем более что на это затрачивается совсем мало времени. Кроме того, рецепты с куриным филе отлично подходят худеющим, придерживающимся строгой диеты. Филе хорошо сочетается с любыми продуктами, поэтому подобрать еду по вкусу сможет каждый гурман. Что приготовить с куриным филе? Блюда могут быть самыми разнообразными, например отбивные или рулетики, салаты с добавлением отварного куриного мяса, запеченное в духовке куриное филе в сметанном чесночном соусе, фаршированная куриная грудка. Нередко в куриное филе добавляются пряности и приправы, например на Востоке используется имбирь в большом количестве. В Индии куриное филе тушат с добавлением куркумы или кардамона. Для заправки используется сметана с добавлением чеснока или специальные готовые заправки для курицы. Куриное филе — это не просто диетическое мясо, это универсальный продукт который найдет свое место в любом блюде. Его используют для приготовления салатов, закусок, горячих блюд, добавляют в суп или делают рулет, добавляют в пироги или запеканки. Многие любители пикников используют куриное филе для шашлыков. Именно поэтому найти этот продукт можно на кухне каждой хозяйки. Но бывают случаи когда не получается приготовить филе вкусно и сочно, когда уже перепробовал все виды блюд сидя на диете, или не нашел рецепта для праздника. Вот несколько простых советов: перед приготовлением мясо замочить на 30-40 минут, отбить (мясо получится еще нежнее), замариновать в специях. Идеальным сочетанием принято считать паприку, имбирь, карри или кардамон. Куриное филе прекрасно сочетается с крупами, картофелем, овощами, тестом. Курица и гречка — это продукты, которые всегда есть у любой хозяйки. Из них можно сделать множество блюд, одно из них хочу Вам предложить. Куриное филе не содержит жира, поэтому мы очень часто получаем мясо сухим и жестким. Предлагаю запечь куриную грудку в сырном соусе в духовке. Куриное мясо получается нежным и сочным. Сложного в этом рецепте ничего нет. Берется куриное мясо, крупно режется, заправляется приправами, солью. Плавленый сыр натирается на терке. Это необычное сочетание куриного филе с грушей непременно придется по вкусу гурманам.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Ну теперь я точно знаю, как мы быть с НГ! Это идеально подойдет к столу, новиночка что надо!
|Спасибо|Благодарю❷ за отличный рецепт.Быстрый , из обычных ингредиентов и не замороченный, справится даже не опытный повар)) Приготовилось супер красивое и аппетитное явство. Пока стряпала – запах распространялся нереальный. Пришлось отвлекать детей от кастрюли, чтобы не съели еду до обеда. просто очень необычный и экзотический вкус. дети похвалили рецепт на пятерку один минус – быстро кончается)))
спасибо за супер-рецепт! Обязательно приготовлю его на новогодний стол!!!
Спасибо за рецепт. Буду готовить и для ребенка,вот только сливок нет, попробую со сметаной.
Советую всем приготовить и попробовать это блюдо! Это теперь мой №1
Другие рецепты: